SekiRyu Japan Kochmesser Gyuto 185 mm

  •     Traditionelles Japanisches Küchenmesser
  •     Gyuto Messer
  •     Made in Japan
  •     Rostfreier Stahl
  •     Klingenlänge 185 mm
  •     Beidseitiger V-Schliff
23,90 €
inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 2 Werktage (Ausland)
Stück
Beschreibung

Diese extrem scharfen Messer werden in Seki der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan gefertigt.

Qualität und Tradition werden hier hoch gehalten und dennoch bekommen Sie diese Messerserie zu einem äußerst günstigen Preis. Der Griff aus Magnolienholz liegt ideal in der Hand und die einlagige Edelstahlklinge ist selbstverständlich rostfrei.
SekiRyu Gyuto - Ihr preisgünstiger Einstieg in die Welt der japanischen Messer.
Das Gyuto (Rindermesser) ist ein japanisches Küchenmesser, das zum Zerlegen von Rindfleisch benutzt wird.
Es ähnelt dem westlichen/europäischen Kochmesser und kann für die gleichen Arbeiten eingesetzt und daher als Universalmesser angesehen werden. So ist es das perfekte Kochmesser mit schmaler Klingenform - ideal um grosse Braten zu schneiden und tranchieren.

Gesamtlänge:
Klingenlänge:
Klingenstärke:
Klingenmaterial:
Griffmaterial:
Gewicht:
Klingenschliff:

305 mm
185 mm
3 mm
Edelstahl rostfrei
Magnolienholz
180 g
Beidseitig

Marke: SekiRyu
Griffmaterial: Magnolienholz
Material: Edelstahl
Versandgewicht: 0,19 kg
Artikelgewicht: 0,18 kg
Gib die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfe Anderen bei deren Kaufenscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.