Diese extrem scharfen Messer werden in Seki der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan gefertigt.
Qualität und Tradition werden hier hoch gehalten und dennoch bekommen Sie diese Messerserie zu einem äußerst günstigen Preis. Der Griff aus Magnolienholz liegt ideal in der Hand und die einlagige Edelstahlklinge ist selbstverständlich rostfrei.
SekiRyu Gyuto - Ihr preisgünstiger Einstieg in die Welt der japanischen Messer.
Das Gyuto (Rindermesser) ist ein japanisches Küchenmesser, das zum Zerlegen von Rindfleisch benutzt wird.
Es ähnelt dem westlichen/europäischen Kochmesser und kann für die gleichen Arbeiten eingesetzt und daher als Universalmesser angesehen werden. So ist es das perfekte Kochmesser mit schmaler Klingenform - ideal um grosse Braten zu schneiden und tranchieren.
Gesamtlänge: |
305 mm |
Marke: | SekiRyu |
Griffmaterial: | Magnolienholz |
Material: | Edelstahl |
Versandgewicht: | 0,19 kg |
Artikelgewicht: | 0,18 kg |
Es gibt noch keine Bewertungen.